F1

2009/06/22

Brownie de Chocolate (II)

Me encanta el chocolate y aquí va la primera receta de chocolate que subí mejorada...

Brownie de Chocolate

Para ser más autentico os dejo la nota con mi maravillosa letra






Falta poner en la receta que hay que hornear a 160ºC unos 35 min. Poner el ventilador del horno si teneis.

Primero fundir chocolate y mantequilla
Una vez fundido, retirar del fuego y echar harina+levadura+ azucar.
Una vez mezclado, echar los huevos.
Encender horno y preparar el molde (mantequilla y luego espolvorear harina), mientras se enfria un poco la mezcla.
Cuando este caliente el horno (aprox10 min) echar la mezcla.
Esperar 35 min aproximadamente.
Meter en el browie una aguja, destornillador o útil alargado y fino para ver si esta hecho por dentro. Si no se pega nada a la aguja, destornillador o útil alargado y fino estará listo, sino dejar un poco más.
Se puede espolvorear con virutas de chocolate.

Espero fotos

No hay comentarios: